NOTE

Sleeping Dogs PC | Free Easy Download

This is world best game which is played as third person perspective and Wei Shen is the main characters of this game. Game play is very interesting with the stunning graphics. The sound effects and tracks of this game is so relaxing and awesome. In this game the players can fully enjoy any situation by walking, running, jumping, swimming and variety of powerful weapons are also found. The players will also be able to drive many variety of vechicles such as cars, bikes, boats and many interesting mission for players are found in this game. By completing this mission the players will get many things and if you don’t want to play this mission, also be able to play freely this game. You can also download the Tunnel Of Despair with the interesting story.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 10GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Core i5-2300, Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 or higher with 1GB graphics memory, Intel HD Graphics 4000 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 10GB
Info Game Sleeping Dogs
Title : Sleeping Dogs
Genre : Racing
Developer : Action, Adventure, Fighting
Publisher : United Front Games, Square Enix Europe
Release : August 14, 2012
File Size : 6.8GB
Download : Mediafire / Part Link 1-7
Cara Melewati adf.ly / Sleeping Dogs
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Part Link :

Part 1  1GB Link Downlaod
Part 2  1GB Link Downlaod
Part 3  1GB Link Downlaod
Part 4  1GB Link Downlaod
Part 5  1GB Link Downlaod
Part 6  1GB Link Downlaod
Part 7  810MB Link Downlaod

Download Via Safelink Part Link :

Part 1  1GB Link Downlaod
Part 2  1GB Link Downlaod
Part 3  1GB Link Downlaod
Part 4  1GB Link Downlaod
Part 5  1GB Link Downlaod
Part 6  1GB Link Downlaod
Part 7  810MB Link Downlaod

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
3 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

52 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
eza

bang cara ngeliat udh instal apa belum gimana?

bambang

cara mengatasi game nya gabisa dibuka gimana bang?

Bana

Req game call of duty black ops2 bangπŸ™πŸ˜

wifi man

bang klo bisa ada single link download nya donk.. klo per part download pake wifi kecepatan nya jadi kebagi bagi jadi agak lama buat download nya..

hexof

kalo udah di download 7 file nya trs di apain bg aku gaktua caranya

Dawam

Part 7 eror bang

Dawam

Part 7 sleeping dog error bang

madulgame

sudah bisa bro

anonym

part 7 error bang

madulgame

sudah bisa bro

???

ini yg biasa apa yg definitive?

xander

bang kok gamau launc ya untuk kedua kalinya cuma bisaa awal game

adam

file 4 eror

Moonxlght

Part 4 gak bisa bang

harlin

part 4 nya gak bisa dibuka bro

Moonxlght

Bang kok gamenya gak mau ke buka

Sontolodon

Udah ga error’ game sleeping dogs nya?

Yendru

Part 6 nya gk bisa di download bang

Yendru

maksudnya link mediafire nya

degu

part 6 bg
perbaiki

Last edited 1 tahun lalu by degu
Ahmad

Part 6 rusak bang link nya

Eki

Part 6 bang mediafire nya gabisa

Ebra

Part 6 nya eror bang

Fatris

bang buat part 6 nya tolong di perbaiki, soalnya yang adfly ke mediafire ga bisa di pakai, apalagi yang safelink, masuk ke semawur aja ga bisa

gamer

bg part 6 eror bg tolong di fix ya thx

Albu

Bang part 6 eror ada generating new key download

Yogi

part 6 bang di segarakan πŸ™

wahyu

sabar brooo wkwkwk kita senasib

Zilong Bin Roger

okee broo thx’s very much.,

Zegion

Bang game nya gk mau Launching, kasih file fix nya dong

mr.d

ini sd original ya bukan definitive?

Teguh

Disable Defender (Win10) nggak bisa di download

vhitak

bang pas di ekstrak gagal terus bang part7 padahal penyimpanan luas mentok di 90% terus

MR.NOBODY

Bang ini yg ORI apa DEFINITIVE
Pliss jawab

Last edited 6 bulan lalu by MR.NOBODY
Gaming

BG punya gw stuck di loading screen gimana cara nya bg

al25415

file 4 error safelink bang.. tolong di perbaiki bang

dho

gmn ni part 4 6 ny

Sleeping

Hallo bang, gw udah download semua 7 part & game drivernya, semua udah gw extrak juga pake winrar, tapi kenapa di folder sleeping dognya gk ada file setup_insall_game ya ????

dho

link 6&4 ga bisa nih gan tanggung

dho

link 6&4 nya di google ke scan virus itu gimana ya? pas di douwnload mati di tengah

kaafi

bg link part 6 kok gk bisagmn nih katanya nunggu 24jam

kaafi

tolong perbaiki

Bang Fahmi

Halo bang, udah download semua file part 1 sampe 7 waktu di extrack ko gaada file setup game nya????

Mohon dijawab πŸ™