NOTE

GTA 5 v1.68 2024 | Free Easy Download

Game Grand Theft Auto V (GTA V) merupakan salah satu game yang sangat populer di kalangan gamer. Game ini dikembangkan oleh Rockstar North dan dirilis pada tahun 2013 untuk platform PlayStation 3 dan Xbox 360. Kemudian, game ini juga dirilis untuk platform PlayStation 4 dan Xbox One pada tahun 2014 serta untuk platform PC pada tahun 2015.

Saat ini, game GTA V telah mengalami beberapa pembaruan (update) dan yang terbaru adalah versi 1.68. Pembaruan ini biasanya dilakukan untuk memperbaiki bug atau kesalahan pada game, menambahkan fitur baru, atau meningkatkan performa game agar lebih lancar dimainkan. Meskipun sudah beberapa tahun sejak dirilis, game GTA V masih banyak dimainkan oleh gamer di seluruh dunia.

Game ini menawarkan alur cerita yang menarik, grafis yang memukau, serta gameplay yang seru dan menantang. Tak heran jika game ini masih menjadi satu di antara game terpopuler dan paling berhasil dijual sepanjang masa.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor: AMD Ryzen 5 1st gen / Intel Core i5 7th gen
  • Memory: 8 GB
  • Video Card: AMD Radeon RX 580 4GB / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 110GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor: AMD Ryzen 5 3rd gen / Intel Core i7 7th gen
  • Memory: 16 GB
  • Video Card: AMD Radeon RX 5700XT 8GB / NVIDIA RTX 2070 8GB
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 110GB
Info Game
Title : Grand Theft Auto V
Genre : Action, Adventure, Open World
Developer : Rockstar Games
Publisher : Rockstar Games
Release : April 14th, 2015
File Size : 105GB
Format : GAME PC
Download : Mediafire / Part1 – Part21 / Compress 1 Part = 5GB

 

Cara download Melewati Via – Safelink

Silahkan Nonton Video Tutorial Cara Lewati Safelink

Cara download Melewati Via – Linkvertise

Silahkan Nonton Video Tutorial Cara Lewati Linkvertise

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Single Link :

Part1 5GB : Link Download
Part2 5GB : Link Download
Part3 5GB : Link Download
Part4 5GB : Link Download
Part5 5GB : Link Download
Part6 5GB : Link Download
Part7 5GB : Link Download
Part8 5GB : Link Download
Part9 5GB : Link Download
Part10 5GB : Link Download
Part11 5GB : Link Download
Part12 5GB : Link Download
Part13 5GB : Link Download
Part14 5GB : Link Download
Part15 5GB : Link Download
Part16 5GB : Link Download
Part17 5GB : Link Download
Part18 5GB : Link Download
Part19 5GB : Link Download
Part20 5GB : Link Download
Part21 1.26GB : Link Download
       
Save Tamat GTA 5 13MB : Link Download
Video Instal GTA 5 1.68 : Nonton Video

Download Via Linkvertise Single Link

Part1 5GB : Link Download
Part2 5GB : Link Download
Part3 5GB : Link Download
Part4 5GB : Link Download
Part5 5GB : Link Download
Part6 5GB : Link Download
Part7 5GB : Link Download
Part8 5GB : Link Download
Part9 5GB : Link Download
Part10 5GB : Link Download
Part11 5GB : Link Download
Part12 5GB : Link Download
Part13 5GB : Link Download
Part14 5GB : Link Download
Part15 5GB : Link Download
Part16 5GB : Link Download
Part17 5GB : Link Download
Part18 5GB : Link Download
Part19 5GB : Link Download
Part20 5GB : Link Download
Part21 1.26GB : Link Download
Β  Β  Β  Β 
Save Tamat GTA 5 13MB : Link Download
Video Instal GTA 5 1.68 : Nonton Video

Video Cara Instal :

Cara Instal GTA V v1.68 | 2024 :
Sebelum instal pastikan menon-aktifkan antivirus yang terinstal di laptop/PC agar mencegah terjadi-nya β€œCorrupt” data saat instalasi game. Untuk windows 10 silahkan download β€œDisable Difender” untuk menon-aktifkan windows defenfer.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT MEMBUKA GAME-NYA. SILAHKAN DOWNLOAD DAN INSTAL “DRIVER GAME

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT EXTRACT FILE GAME-NYA. SILAHKAN BUKA LINK INI “CARA EXTRACT YANG BENAR
Video Cara Mengubah Stick Biasa Jadi Xbox360
5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ipin

Processor : AMD Ryzen 5 6600H
RAM : 16GB Onboard, SSD : 512GB
VGA : AMD Graphics

Kira” kuat gk bng main game ini

Kang troll

Kuat bro

guest who

Njir, berat amat bang, request game ringan dong buat intel hd

patih

bg gmn si cara download gta iv yg complite caranya gmn gw coba carany ga bisa helpppppppp gmn udh download semuaaaaa πŸ™

GHZ

Processor : Intel i5 6200U
Ram : 8GB
Video Card : Geforce 940MX

Kuat ga ya bang?

reyy

kuat bro gua aja video card : nvidia gefore 650 ram 8 bisa standard ga patah patah

juven

yang part 11 ko ngga bisa bang

mario

Part11

juven

aku udah download semua bang cuman part 11 aja yang eror gimana nih bang tolong di fix

Modul Cerdas

di tunggu saya brother.. itu karena terlalu bnyk yang download … kena limit

fox

Bang kenapa 2 cewe yg ada di strip club NgeBug y, padahal baru main blum nge mod

UDIN

gimana bang pas udah beres di download semua partnya apakah bisa langsung dimainkan? saya mau download takutnya gabisa dimainkan

myusupali

Bang next Assassin creed Valhala πŸ”₯πŸ”₯

Screenshot_2024-01-31-07-22-12-408_com.google.android.youtube-edit
Rez

Bikin 1 link aja bisa bang biar gak pakai partΒ² kadang ada yang gak bisa link nya

mahdi

buat buka menu chea nya apa bang?

md md

bisa di pasang menyo ga bang

Frans

kok versinya masih v 1.3095?????

Screenshot-2024-03-14-230750
reyy

bang kalo bisa adain game tekken 7 bg pliss bg

Faiz

Bang a part 14 diekstrak kok erorr yaa sudah download 2x tetep eror waktu ekstrak

ADITYA

tolong bang kenapa yaa part ke 14 sama 21 selalu eror pas di ekstrak, sudah download 2x tetep aja eror sudah di cek juga namanya sudah sama semua, solusinya dong bang sudah download banyak2 masak engga bisa T_T

kocak

mau tanya ini bisa di buat maen roleplay ga ya?….. sama bahaya ga si buat pc download disini?