NOTE

The Amazing Spiderman | Free Easy Download

Download amazing spiderman, The web-crawler returns in this Spider-Man adventure based on the Amazing Spider-Man motion picture. Created as an epilogue story occurring entirely after the events of the movie, the game features the return of free-roaming web-slinging all over the city and evolutionary improvements to navigation and combat, as the newly anointed Spider-Man is plunged into an all-new storyline charged with protecting Manhattan from a variety of criminals.

Using the game’s new Web Rush mechanic, players can pull off a vast array of moves never before possible. With a story that takes players through many areas all over (and under) Manhattan, fans will feel what it’s truly like to be a Super Hero, as they experience the cinematic adrenaline rush of web-swinging through the city and fighting crime using Spider-Man’s spectacular acrobatic moves and attacks.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 32BIT & 64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+
  • Memory: 4 GB
  • Video Card: Intel Graphic / nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1800
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 10GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 32BIT & 64BIT
  • Processor:  Intel® Core™ i3
  • Memory: 6 GB
  • Video Card: Intel Graphic / nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4830
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 10GB
Info Game
Title : The Amazing SpiderMan
Genre : Action, Adventure
Developer : Beenox
Publisher :
Activision
Release : 25 Sep, 2012
File Size : 7.22 GB
Format : GAME PC
Download : Mediafire | Single Link

 

Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download, Pilih block dan tunggu 5 detik.

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Single Link :

The Amazing Spider-Man 7.22 GB : Link Download

Download Via Adfly Single Link :

The Amazing Spider-Man 7.22 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 249MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink

Budayakan Membaca Cara Instal :

Cara Instal Game The Amazing Spider-Man :

1. Sebelum instal pastikan menon-aktifkan antivirus yang terinstal di laptop/PC agar mencegah terjadi-nya “Corrupt” data saat instalasi game. Untuk windows 10 silahkan download “Disable Difender” untuk menon-aktifkan windows defenfer.

2. Setelah mempunyai file game-nya berikutnya “Extract” file gamenya menggunakan WinRar (Klik kanan pada file gamenya dan Pilih Extract Here) Jika sudah instal WinRar tidak perlu instal lagi langusng di extract saja.

3. Setalah di extract format file gamenya ISO, untuk membuka file .iso di windows 10/11 – klik kanan pada file game yang berformat .iso dan pilih “Open With” dan pilih “Windows Explorer”. Untuk windows 7 perlu menggunakan aplikasi “Virtual Clone” untuk membuka file .iso (instal aplikasi “Virtual Clone” dan “Open With” pada file game dan pilih “Virtual Clone Drive”).

4. Setelah drive baru muncul, Open Setup.exe dan install (cara instal hanya klik next dan pilih lokasi penyimpanan game-nya lalu klik next dan tinggal tunggu proses instalasi game).

5. Setelah selesai instal game The Amazing Spider-Man JANGAN LUPA copy crack-nya yang berada di folder instalan The Amazing Spider-Man.

6. Buka Folder SKIDROW dan copy semua file yang berada di folder SKIDROW lalu pastekan di folder instalan game The Amazing Spider-Man yang sudah kalian instal.

7. Enjoy & Play (Selamat bermain).
——————————————————-

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT MEMBUKA GAME-NYA. SILAHKAN DOWNLOAD DAN INSTAL “DRIVER GAME

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT EXTRACT FILE GAME-NYA. SILAHKAN BUKA LINK INI “CARA EXTRACT YANG BENAR
Video Cara Mengubah Stik Biasa Jadi Xbox360
4 4 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
imam

bang file crack nya kok gak ada ya

imam

OK Bang udah bisa Terima kasih ya

Faizt

Dmna bg file crack nya?

heheheha

file nya yg mana bang?


Last edited 9 bulan lalu by heheheha
Mas Bli

bang ini kok nyalain subtitle nya ga bisa ya di game nya?

aaa

bang kok punya gw gabisa di launch gamenya

Ipin

Gamenya udh bisa dibuka dan lancar aja gk ngelag, tapi kenapa sering fore close yah bng, padahal gua maen game yg lebih berat dari ini aja lancar” Aja