NOTE

Resident Evil 4 Ultimate HD Edition | Free Easy Download

U.S. government agent Leon S. Kennedy (Paul Mercier) is on a mission to rescue Ashley Graham (Carolyn Lawrence), the U.S. President’s daughter, who has been kidnapped by a mysterious cult. He travels to a nameless rural village in Spain, where he encounters a group of hostile villagers who pledge their lives to Los Illuminados, the cult that kidnapped Ashley. The villagers were once simple farmers until becoming infected by a mind-controlling parasite known as Las Plagas. While in the village, Leon is captured by its chief, Bitores Mendez, and injected with Las Plagas. He finds himself held captive with Luis Sera (Rino Romano), a former Los Illuminados researcher. The two work together to escape, but soon go their separate ways. Leon finds out Ashley is being held in a church and rescues her. They both escape from the church after Osmund Saddler (Michael Gough), leader of Los Illuminados, reveals his plan to use the plaga they injected into Ashley to manipulate her into injecting the president of the United States with a “sample” once she returns home, allowing Saddler to begin his conquest of the world.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 4850 or better / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX: Version 9.0c
  • HDD Space: 10GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
  • Memory: 6GB/8GB
  • Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX: Version 9.0c
  • HDD Space: 10GB
Info Game Resident Evil 4 Ultimate HD Edition
Title : Resident Evil 4 Ultimate HD Edition
Genre : Survival, horror, third-person shooter
Developer : Capcom Production Studio 4
Publisher : Capcom
Release : February 27, 2014
File Size : 8.2GB
Download : Mediafire / Single Link & Part Link
Cara download Melewati Via – Adfly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Part Link :

Part 1  2GB  : Link Downlaod
Part 2  2GB  : Link Downlaod
Part 3  2GB  : Link Downlaod
Part 4  2GB  : Link Downlaod
Part 5  169MB  : Link Downlaod

Download Via Safelink Part Link :

Part 1  2GB  : Link Downlaod
Part 2  2GB  : Link Downlaod
Part 3  2GB  : Link Downlaod
Part 4  2GB  : Link Downlaod
Part 5  169MB  : Link Downlaod

Download Sinlge Link :

Download RE4 UHD  (8GB)
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
4.9 9 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

64 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Grizly

assasin creed dong bang tolongg

DilanFwork

Makasih bang Udah di terima request nya 😀

pijar

bang kok part 1error

nama saya aril

mungkin jaringan kali

Jason

Bang resident evil 2,3remake

Kevin

up

cj tampan

car setting biar gak lag bang, kok aku lag parah……..

arvin

berarti laptop lu kentang

Modul Ok

Gue saranin jngn donwload resident evil 4 disini terlalu besar ramnya buat spec kentang, kan masih banyak tutor di youtube untuk ram rendah resident evil 4

Pemain Game

Graphic Resolutionnya Di kurangin aja

Adangraxell

game’y pake emulator g main’y

harnojo

bang kok saya gk bisa di mainin pada hal udh saya ikutin semua cara abang solusi dong bang saya udh download tapi gk bisa kan mls banget

Rifan

Sama gue juga udah ngikutin tutorial sampe di ulang beberapa kali tetep ga bisa kebuka, padahal downloadnya udah full

Danny

Request assasin creed 1 highly compressed

Danny

Bang assasin creed 1 highly compressed

ahmad

gamenya tidak muncul ketika di run administrator

DarkSKy

bang saya pas copy file prophetnya nggak bisa bang tulisannya you are need permission from everyone to makes changes to this file itu gimana ya bang?

Deky

Attack on titan bang

hashirama

bang tolong tips agar game re4 hd bisa lancar, kadang movienya gak sesuai dengan gerakan karakter

drallno

bang link nya rusak

drallno

balas bang

aripee

linknya kaga ada bro

Arff DEsantos

tolong dong bang kok dilapotop gua patah” kayak delay gitu bang, padahal ram 8, gimana solusi nya nih bang pls

Modul Ok

Gue saranin downloadnya jngn tutornya modul cerdas terlalu ribet, msh bnyk tutor di youtube yg mudah dan work tp biasanya gk hd edition tp gk papa yg penting bisa main RE4, coba deh cari tutor di youtube lagi, ram 8gb lancar jaya bng

tito

kenapa part 4 awktuudh 98% gagal terus.udh ku ulang 3 kali.tetap gagal.mgabisin waktu aja,capek nunggunya 😫😫😫😫😫😫

Raihan adrian

Bang bisa ga di 32 bit?

Galang

bang kok Fatal eror

ikhlas

bro yg single link udh ga bisa lagi… tolong di perbaiki

Pemain Game

Bang Request Game Resident Evil Ke 3 Dong Bang

ORGIL

lewat fitgirl repack aja

Stupid

LInk Part 4nya error bg

ghifarii

re4 single link nya udh terlampui bang, buat link baru

asudahlah

link gak bisa!!

Hamba Tuhan yang Banyak Dosa

Bang kok gamenya nggak bisa di save bang? Gimana tolong di fix bang setiap mau main ngulang terus serta game dmc itu juga nggak bisa di save. Tolong bang🙏🙏

Fauzan

LINK ERROR BANG

Ice Bear

bang ling singel gk bisa

Mahesa djenar

bang kok pas saya copy cracknya resident evil 4 uhdnya kok malah error ???

Bapaku dan Bapakmu

bang udah 3 kali download ulang pas di ekstrak error terus bang kenapa ini

Bapaku dan Bapakmu

klo game yang lain lancar cuma game ini aja

Namex

bang linknya nyangkut semua

Diarama

assalamualaikum bang, kok youtubenya gabisa dibuka

Daniel

link nya ngebug ya ?

fry

Bang yg part 3 eror

uu13131

1

rus

cara hapus nya gmn ya? windows security ku ga ke buka2

rus

yg DLTKU ga bisa di hapus sama yg dvd drive ga bisa di apa apain tolong

nana

Bang kenapa ga bisa di save yahh

TEgar

bang letak file save nya di mna?> soalnya main di warnet, biar save2 annya gk ilang heheh

jidan

sama nih blm nemu juga

Alex

bang kok saya harus pk steam katanya untuk bsa maininnya bang. kok gitunyahh? info dong bang cara nyelesaiinnya

Homie

bang kok punyaku stuck ya, gabisa masuk ke apk nya, cuma muncul sebentar trs ga masuk.

Red

Re4 UHD versi brpa? Ini bang?

Whk2

Bang ini kok fatal error “you don’t have a valid steam license to run this game” ?

jay

bang pas install yg 2015-2019 knp gabisa katanya already intalled

Faiz Muhammad Hermawan

min ko ini gabisa ngesave ya , tiap kali ngesave pas load game udh gaada. Udah cari beberapa thread juga susah. Mohon pencearahannya

geral

sama bro file savenya gak ada

Keanu Like Many Franchise

Gw Saranin Download Save Game Dulu Baru Save Soalnya Gua Coba Bisa

Art3mis

bang ini sudah full version kah ?
tolong penjelasanya

upin26

disuruh donlod steam anjim

Ilham

Req game re 4 yg biasa bang

Ilham

Yg ga UHD

Awikawok

bang kalo misalnya error 0xc0000906 itu kenapa ya?