NOTE

Far Cry 3 PC|Free Easy Download

Far Cry 3 is an action adventure, first person shooter game that has also been developed by Ubisoft Montreal and is published by Ubisoft, a French multinational video game publishers. In a tropical island between Indian and Pacific Ocean Pirates have kidnapped some of Jasonโ€™s friends. He has to left no stone unturned in order to save his friends. If you are looking for more adventure then you can also download Far Cry 3 Blood Dragon.

Far Cry 3 Free Download PC game has some role playing characteristics as well. The player can hide behind different object in order to keep himself out of enemyโ€™s sight. Melee attacks have been enabled in this game which mean the player can silently take down his enemies. The story board map of this game has been increased 10 times compared to its predecessors. Player can take a good look of the field where he needs to attack and can take a survey of it. Then he can also plan the attack that how should he go into the firing range in such a way that he can achieve his targets. You can also try your hands on Far Cry as it is also available.

The weaponry and equipment in this game have been improved. You can access them once you complete a mission which will enable you purchase new arsenal. The graphics of the game are stunning and you will feel as if you are out there taking down all the pirates. The sound track of the game has been composed by Brian Tyler who has been involved in the sound tracks of some high profile Hollywood flicks like Iron Man 3, The Expendables, Thor, Fast and Furious and many more. You can also download Far Cry 2.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Celeron
  • Memory:2GB
  • Video Card:  Intel HD Graphics 2500 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 12GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Core i3-2300, Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 4GB
  • Video Card:  Intel HD Graphics 4000 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space:12GB
Info Game Far Cry 3
Title : Far Cry 3
Genre : First-person shooter, Action-adventure. Open World
Developer : Ubisoft Montreal, Massive EntertainmenCorporation
Publisher : Ubisoft
Release : November 29, 2012
File Size : 4GB
Download : Mediafire | Single Link
Cara Melewati adf.ly / Far Cry 3
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Single Link :

Game Far Cry 3 4.8 GB : Link Download

Download Via Safelink Single Link :

Game Far Cry 3 4.8 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
4.8 8 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

50 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mahesa

finally

ibnu mahesa

BANG PLIS REQUEST GAME WOLRD WAR Z

athaya

bang kalo intel celeron n2840 2.1GhZ bisa gk bang?

Daniel Zebua

Set Low Aja

lucky

lu ke website can i run it aja baru mu biarin dia nge scan pc mu nanti baru ketik far cry 3 kalo di minimum aja di centang berarti mu set paling low kalo semua nya merah ya sorry broo aku sih cuman bisa minimum aja jadi set paling low

muhammad

bisa

anoynmous

anjir di wujud tin dong\

anoynmous

bang link rusak

anoynmous

tolong perbaiki ya

Mir

linknya rusak

black

kak saya kok kayak di gambar

Rifaaa

kwokwokwokwowk iya lah

black

saya juga error kayak gitu kak

R I E F A

sabar lagi diperbaiki !

FerLV

bang saya req life is strange complete edition bang

Rifa

yaampun udah dittungguin belum sempet request

lucky

bang kok kalo di misi awal autosaving gk bisa jadi nya kita gk bisa fast travel coba abang coba udh aku coba ulang ulang tetep gk bisa

Last edited 2 tahun lalu by lucky
Nazz

Bang saya kok pas autosave nya gk kelar kelar yaa

KakakAdik

bang ini game ps atau pc

lucky

makasih bang

KakakAdik

bang kok pas download fix error ada kata2 saat download nya selesai seperti kata2 virus terdeteksi knp bang

Solo

Far cry 3 pas d extrak error filenya

john

@Modul Game bang File Setup install game nya kok gk ada ya pas di extrakannya

Screenshot (104).png
kang game

sama bang tapi ada yang corrupt:(

Gejoy

ukuran dah sm bang, tp pas di ekstrak keluarnya beda

Ikal

File data 001.bin nya corrupt min

Rifa

makasih bang bang farcry 3 nya ๐Ÿ™‚

Dejavu

Bang saya mau Request game yang bagus tapi bisa dimainkan di PC/Laptop 2GB bang

Last edited 2 tahun lalu by Dejavu
putraps

untung sudah tamat.anak kecil jangan download bro.soalnya ada suku yang gak pake baju.cuma ketutup sama tato.biar mapnya kebuka semua itu nyalain tower tower nya.biasanya dapet senjata langka.sekedar informasi.gausah bacot๏ปฟ

dxdann

mau install tapi keluar tulisan virus trojan terdeteksi itu gimana ya?

Rafii Rubis

HITMAN bang

Rafii Rubis

request game hitman

trevor

ini bisa main online?

Agung

Link download Google Drive

redlan

bang game fifa 15 dong pliss

elixs

bang request game transistor

anonim

bang kok sy liat di steam filenya 15gb tpi di sini 4 gb ?

Gene

Request game grid autosport atau grid 2 bang

Last edited 2 tahun lalu by Gene
Nazz

Bang kenapa autosave nya gk jalan???

Gam

Data 7z001.bin corup bang, g bisa di ekstrak

MANUSIA

Iya Sama

bocil kehidupan

game ringan, dan bagus MANTAP!

Sontolodon

Baru kali ini gua ga suka Ama ni website modul game,soalnya setup game FC 3 ini Error ga bisa di setup hadeh kesel mana gua downloadnya pake kuota habis 5 gb

Gejoy

klo udah trus knp masih blm bisa bang?

chandra

bang kok tiap di ekstrak pasti error trus ya file corrupt dah download berulang kali,matiin anti virus sama windows defender tetep aja corrupt waktu ektraknya.solusinya apa bang?

unknow

Pas di extract malah error

100% Extracting C__Users_Dzidan_Do ... doc.ppt.534567.rar 04_10_2022 05_44_15.png
velua77777

corrupt nih file rugi gw download

Manusia Biasa

bang ini versi berapa? 1.01 atau 1.05