NOTE

Minecraft Dungeons | Free Easy Download

Berjuanglah melalui game aksi-petualangan yang semuanya baru, terinspirasi oleh crawler penjara bawah tanah klasik dan berlatar dunia Minecraft! Berani dungeon sendirian, atau bekerja sama dengan teman-teman! Hingga empat pemain dapat bertarung bersama melalui level yang penuh aksi, penuh harta, dan sangat bervariasi – semuanya dalam pencarian epik untuk menyelamatkan penduduk desa dan mengalahkan Arch-Illager yang jahat!

Temukan segudang senjata dan item baru yang kuat yang akan membantu Anda mengalahkan gerombolan gerombolan baru dan jahat yang kejam. Berjuang atau melarikan diri melalui ngarai, rawa dan – tentu saja – ranjau! Petualang mana pun yang berani atau cukup bodoh untuk menjelajahi dunia yang gumpal dan indah ini harus bersiap-siap. Jadi cepat, bersiaplah!

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Core i5
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 or equivalent DX11 GPU
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 4GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor:  Intel Core i7-6700 | AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8GB
  • Video Card: Nvidia GeForce GTX 1060, 3 GB | AMD Radeon RX 580, 4 GB
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 4GB
Info Game
Title : Minecraft Dungeons
Genre : Action, Adventure
Developer : Mojang Studios, Double Eleven Limited
Publisher : Xbox Game Studios
Release : 26 May, 2020
File Size : 1.6GB
Download : Mediafire | Single Link
Cara Melewati adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOADDownload ke dua file “Minecraft Dungeons dan MD_Fix”

Download Via Adfly Sinlge Link :

Minecraft Dungeons 1.6 GB Link Downlaod
MD_Fix 11 MB Link Downlaod

Download Via Safelink Single Link :

Minecraft Dungeons 1.6 GB Link Downlaod
MD_Fix 11 MB Link Downlaod

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bintang

keren

Penggemar game high

bang req assasin creed4 balck flag

Jidat

MD_Fix nya gak bisa bang please di fix kalau sudah di fix dm saya di dzidan.azka@gmail.com
ο»Ώ

idk

rust bang

Davin

Ni Minecraft dungeons nya ver brpaan bang?

devyt

link md fix nya error bang

AKAL

Bang gua pakai akun microsloft yang di lock kemudian gua mau tukar akun microsolft tapi gak bisa gua udah tekan tombol cancel tapi cuma keluar gambar putih doang tolong aku bang aku pengen main bang

fauzan

ini cara pasang ny gmn?

kipliy

req update game minecraft dungeon