NOTE

GTA IV Compressed 4GB | Free Easy Download

Niko Bellic, an Eastern European, arrives in Liberty City aboard a cargo ship, the Platypus, to reunite with his cousin Roman, pursue the American Dream, and search for the man who betrayed his unit in a war fifteen years prior. Upon arrival, however, Niko discovers that Roman’s tales of riches and luxury were lies concealing struggles with gambling debts and loan sharks, and that Roman lives in a dirty apartment in Broker and runs a small taxi company. While carrying out jobs for Roman, Niko makes his first criminal contacts, including Yardies underboss Little Jacob, whom he befriends, and Vlad Glebov, Roman’s Russian loan shark, whom he eventually kills upon learning he slept with Roman’s girlfriend, Mallorie.
n retaliation, Niko and Roman are kidnapped by Russian mobsters on orders of Mikhail Faustin and his deputy Dimitri Rascalov. Not bothered by Vlad’s murder, Faustin hires Niko, who quickly discovers Faustin’s true nature after being ordered to kill the son of Russian crime lord Kenny Petrović. When Petrović threatens retaliation, Dimitri convinces Niko to assassinate Faustin in order to make amends, but later betrays and brings Niko before his former employer Ray Bulgarin, who accuses him of stealing from him a few years earlier. After Niko denies the allegation, a firefight ensues, allowing Dimitri and Bulgarin to escape.
Niko and Roman are forced to flee to Bohan after their apartment and taxi company are burned down by Dimitri’s men. While working for several local drug lords, Niko continues his conflict with Dimitri, who kidnaps Roman in a failed attempt to lure out Niko, who rescues him. He also discovers that his girlfriend Michelle is a government agent actually named Karen, who entraps Niko into working for her agency, known only by its cover: United Liberty Paper. The agency has Niko assassinate several known or suspected terrorists in exchange for a clear criminal record and assistance in finding the traitor. Niko and Roman’s fortunes suddenly improve when the latter receives a large amount of insurance money from his destroyed business, which he uses to rebuild it and buy an apartment in Algonquin. Roman also proposes to Mallorie, who accepts.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows XP/Vista/7. 8/ 10 – 32BIT/64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz | AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3600+
  • Memory: 4GB
  • Video Card: Nvidia GeForce 7900 GS / AMD Radeon X1900 Series / Intel HD Graphic
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • HDD Space: 10GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows XP/Vista/7. 8/ 10 – 32BIT/64BIT
  • Processor: Intel Core i3-560 3.3 GHz | AMD Phenom II X4 945
  • Memory: 6GB
  • Video Card:  Nvidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770 / Intel HD Graphic
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • HDD Space: 10GB
INFO GAME Grand Theft Auto IV
Title : Grand Theft Auto IV
Genre : Action, adventure, Open World
Developer : Rockstar North, Rockstar Toronto
Publisher : Rockstar Games
Release : 2 December 2008
File Size : 4GB & 8GB
Download : Mediafire / Single Link & Part Link | 1part = 1GB
CARA MELEWATI adf.ly / Grand Theft Auto IV
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

LINK DOWNLOAD Grand Theft Auto IV

Note : Matikan Antivirus Anda Sebelum Menginstal Game
NONTON VIDEO CARA MATIKAN ANTIVIRUS DEFENDER

Part Link :

Part 1 : http://raboninco.com/29DyF
Part 2 : http://raboninco.com/29Dyn
Part 3 : http://raboninco.com/29E1X
Part 4 : http://raboninco.com/29E27
Part 5 : http://raboninco.com/29E2l
Part 6 : http://raboninco.com/29E3M
Part 7 : http://raboninco.com/29E41
Part 8 : http://raboninco.com/29E4n
Part 9 : http://raboninco.com/29E5A

JIKA TERJADI ERROR PADA LINK DOWNLOAD LANGSUNG KOMENT SAJA AGAR ADMIN BISA MEMPERBAIKI LINK YANG ERROR

INFO WAJIB BACA !!!
Disini saya kasih 2 Link yaitu Single Link & Part link, yang membedakannya hanya dibagian instal gamenya saja

Jika kalin download yang single link, kalian harus instal game gta4 lagi, cara instalnya :
1. Download GTA4.
2. Extrak File GTA4.
3. Open Setup – Pilih Next – Pilih Lokasi Penyimpanan.
4. Tunggu proses instalasi GTA4 sampai selesai.
5. Selamat bermain.


Tapi Jika kalian download yang Part link, kalian tidak perlu instal game GTA4, hanya extrak saja dan langsung main, caranya :
1. Download GTA4.
2. Extrak File GTA4.
3. Launcher Icon Game GTA4.
4. Selamat bermain.


UNTUK LEBIH JELASNYA BISA NONTON VIDEO TUTORIAL INSTAL GTA4
4.5 20 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

140 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TVteams

HOUSE FLIPPER Bang

Andi purna

Request dikolom request, bukan dikolom komentar game lain

Andi Parno

request di kolom request

Alkautsar

One piece pirates warior 4
Attack on titan 1&2
And gta 5 buat spek low yg non crash!

Andi purna

Request dikolom request, bukan dikolom komentar game lain

Nemesis

Sama aja kalau gta5😫😫

Iii

Ditunggu bg Naruto Strom 4 Full Version Link Google Drive per – part pun boleh

MuhFare;

bang request semua game naruto ultimate

Andi purna

Request dikolom request, bukan dikolom komentar game lain

Ilham

Km tukang komen komentar org aja kerjaan nya gk ada yg lain apa coba bantuin komen

INFO

Dia cuma kasih tau kalau mau req game udah di sediain di kolom request

leBaH GanTeNG

Bukan gitu bro emng bener gaada kolom komentar biasa

sicentill

Bagus bang semoga sukses slalu bang amin
Nanti gue subscribe channel lu perbanyak game untuk PC kentang bang!!!

ganteng

Secret Neighbor:)

Soogoth_

COD Ghost,Black Ops 2
Lego marvel dan series lainnya bang

Andi purna

Request dikolom request, bukan dikolom komentar game lain

Unknown

Bang ,saya sudah mengikuti tutorial Abang tentang game ini ,tpi setelah membuka gamenya , layar laptop saya menjadi blackscreen dan tiba2 gamenya keluar sendiri, itu knp ya bang ? Apakah ada yng kurang?

HANAN

hapus gta4browser di folder gta 4 yang udah di setup bro

Iejeje

Work si tapi cuma sampai tulisan gak masuk ke game

Last edited 2 tahun lalu by Iejeje
AelCess

iya sama itu gimana cara ngatasinya yah?

Iejeje

Sama

ezyfahrezy

bang klo gta 4nya gaada launchGTAIV.exenya gimana dong? padahal udah ekstrak tapi pas rarnya dibuka ada, btw saya download yang part

desta

bang untuk link gta iv nya yang part ko ga ada bang?

Bayu Hardian

maaf bang untuk file commandline di single link [4GB] kok gaada ya? tolong kasih link buat download commandline nya bang,terima kasih

HANAN

cari aja di youtube malah command line lainya lbh bnyak

HANAN

work 100% thx bang aku dah download 60 fps no lag lag

AelCess

giamana caranya bro agar gal lag

INFO

1.upadte driver vga 2.setting low 3.close aplikasi yang gak di perluin 4.setting di power option ke high performance Semoga membantu

AelCess

bang kok saya mau masuk di gta 4 nya malah eror

INFO

Pastikan sudah Memenuhi syarat minimum ,menginstall directX ,Update driver vga Dan visual c++ yaa

bagus arfian

visual c++ nya versinya yng mana ya bro

ryan

bang saya udah memnuhi syarat tapi tetep error

TheOtakOfPintar

Driver Parallel Lines Bang

madun mustofa

bang, saya makai intel hd grapic, intel i3 350m ram 8 apakah itu bisa?

INFO

Bisa kak

Reiner

kalo amda8-5550m radeon hd 8550g + 8570m 8gb bisa g bg

Arga

Bang req
Resident evil remastered
Resident evil zero
Resident evil 6
Silent hill 4 ama home coming

Andi Purna

Request dikolom request, bukan di kolom komentar game lain

Nemesis

Itu request sama komentar di jadiin satu cok

Ahmad Febriansyah

Request game grand theft auto 4 completed edition plus dlc

PlayerAnjay

bang request Far Cry 3

AelCess

bang gta saya sudah pernah main trus pas saya mau main lagi launchgtaIV udah gak ada.gimana nih bang?

INFO

Halo , pastikan Sudah mematikan antivirus ya

Cristian Polado

Bang Pandu, Saya ingin me-request game Grand Theft Auto The Ballad of Gay Tony.

INFO

Halo kak silahkan kalau mau request game sudah di sediakan di Kolom req game yaa

Rasydan

Bang.. kok nggak bisa ngubah grafik nya?

daffa

bang saya udh extrak file nya terus saya buka setup nah di situ bahasanya aneh bang saya ga ngerti

HAMBA ALLAH

bang ini game complete editions bukan?

Fauzy

Bukan,sya sudh request le mas modul untuk game gta 4 complete edition

Adam Plc

bang linknya error

Mank Soleh

Gta 4 download nya di google Drive dong bangg plisss

Tio Damar Senku

Bang request game Free Fire bang

Nemesis

Anjim🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

BAMBANGG

bang aku kan udah download gta 4nya di setup tapi pas di buka kok black screen abistu langsung stopped working,mohon bantuannya bang

diyan

awokawokawok gk akan dijawab lu aku aja tanya gk dijawab jawab

Justine

single link nya yg mana btw

SATRIA

game motorcroos baqng

Ge:)

Bang ini udah yang complete edition

airlangga

bang gta 4 nya butuh visual c++ versi berapa?, yang terbaru bisa gk

airlangga

semoga di jawab 🙂

Apin

Bang ini gua download yang GTA 4 4 GB kok nge lag banget ya tapi waktu aku download yang part link gak nge lag

Otong

Kalo bisa bang, jagn pake media fire aja, tambahin gugel drep, karna kalo media paier lambat di saya, saya pake indihome bang, tapi pas saya tes pake kartu xl malah cepet dia

Otong

Kayaknya nih indihomo lagi berantam sama mdeia paier bang

bagus arfian

bang saya sudah ekstrak tapi pas saya jalanin LaunchGTAIV ga bisa bang eror padahal koneksi sambung sama anti virus mati tolong bang penjelasanya saya udah dowload cape2 tolong di jawab

user

bang kenapa bahasa pengistalannya bukan inggris ya?

AZgaming

bang kenapa gw error

leBaH GanTeNG

Ini versi gta iv nya udah complete edition full repack bg?

Si ganteng

Bang, kenapa pas download yang single link gagal terus ?

Si ganteng

Dah empat kali gagal

Febri

Bang antivirus udh dimatiin pas diekstrak launcher gta 4 nya gk ada#dijawab bang

Riyan

Kasus sama, ada yg punya solusi?

sumi

workkkk

ardel

Bang makasih game nya. cuman kok saya pas sudah berhasil install dengan single link, dan copy commandline ke folder, buka launcherGTAIV .exe dengan As Administrator ataupun klik 2x, no response ya… ada yg bisa bantu?

firman

sama bang kenapa ya

ryan

bang ko aga pusing ya install yang single link

mynameis joni

halah tinggal next next doang pusing ngapain

LyneousZass (Official LZ)

Nah Kayak Gini nih bang Part link Trus Gk pake setup atau instal tapi ekstrak dan mainkan.. Please Buatin Yg Versi GTA 4 EFLC.. Bisa kan bang.. PLEASE YA.. MAKASIH

mynameis joni

kalo request jangan di kolom komentra nak

hengki

gk bisa setting grafik padahal udah copy Commandline

Rizki

kok linknya ga ada

Alkatiri

link part 6,7,8 bermasalah min

lupowlfy

makasih bang work, bagi yang gak work coba matiin anti virus dulu.

Angga

File corrupt bang yg GTA 4 single link , tolong perbaiki bang !

Stingz

bang punya ane klo donlod di laptop cm dpt 200kb/s kadang2 jg ngedrop smpe 50kb/s ya padahal ane donlod yg part1 sm part 2 oke2 aja bs tembus 1 mb/s trs pas donlod part ke 3 keceptannya nge drop btw ane pakai wifi gan, trs kalo pas tk donlod di hp bs smpe 4mb/s pakai kuota gmn nih gan sayang kalo ane pake kuota donlodnya.. oh iya ane pake idm gan buat donlodnya

Screenshot (90).png
Stingz

oh iya gan pas ane donlod game lain malah bs tembus 1 mb/s gan pakai wifi klo donlod gta 4 yg per part ini malah g bs tembus 1 mb/s malah stuck di 200kb/s…. ada solusi kah gan

Abdel

Bang kalo saya instal gta 4 dipc ram 2 gb bisa ga bang pliss jawan

Hambal

Sudah dicantumin spek minimum sama rekomendasinya di atas kak