NOTE

FIFA 16 Full Version | Free Easy Download

Download FIFA 16 Super Deluxe Edition Full Version for PC, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. FIFA 16 PC is an association football simulation video game developed by EA Canada and published by EA Sports for Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Android and iOS. The game received generally positive reviews upon its release in September 2015.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor: Intel Core i3-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
  • Memory: 4 GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 15GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor:  Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 15GB
Info Game
Title : FIFA 16
Genre : Sports, Strategy, Simulation
Developer : Electronic Arts
Publisher :
EA Canada
Release : 22 Sep, 2015
File Size : 9 GB
Format : GAME PC
Download : Mediafire | Part Link
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download, Pilih block dan tunggu 5 detik.

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Part Link :

Part 1 3 GB : Link Download
Part 2 3 GB : Link Download
Part 3 3 GB : Link Download
Part 4 3 GB : Link Download
Part 5 1 GB : Link Download

Download Via Adfly Part Link :

Part 1 3 GB : Link Download
Part 2 3 GB : Link Download
Part 3 3 GB : Link Download
Part 4 3 GB : Link Download
Part 5 1 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 249MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink

Budayakan Membaca Cara Instal :

Cara Instal Game FIFA 16 :

1. Sebelum instal pastikan menon-aktifkan antivirus yang terinstal di laptop/PC agar mencegah terjadi-nya “Corrupt” data saat instalasi game. Untuk windows 10 silahkan download “Disable Difender” untuk menon-aktifkan windows defenfer.

2. Setelah mempunyai file game-nya mulai Part1-Part5 berikutnya “Extract” file gamenya menggunakan WinRar (blok semua part-nya lalu klik kanan dan Pilih Extract Here) Jika sudah instal WinRar tidak perlu instal lagi langusng di extract saja.

3. Setalah di extract format file gamenya ISO, untuk membuka file .iso di windows 10/11 – klik kanan pada file game yang berformat .iso dan pilih “Open With” dan pilih “Windows Explorer”. Untuk windows 7 perlu menggunakan aplikasi “Virtual Clone” untuk membuka file .iso (instal aplikasi “Virtual Clone” dan “Open With” pada file game dan pilih “Virtual Clone Drive”).

4. Setelah drive baru muncul, Open setup.exe dan install (cara instal hanya klik next dan pilih lokasi penyimpanan game-nya lalu klik next dan tinggal tunggu proses instalasi game).

5. Setelah selesai instal game fifa-16 JANGAN LUPA copy crack-nya yang berdara di folder instalan fifa-16.

6. Buka Folder Crack dan copy semua file yang berada di folder crack. lalu pastekan di folder instalan game FIFA 16.

7. Enjoy & Play (Slemat bermain).

——————————————————-

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT MEMBUKA GAME-NYA. SILAHKAN DOWNLOAD DAN INSTAL “DRIVER GAME

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT EXTRACT FILE GAME-NYA. SILAHKAN BUKA LINK INI “CARA EXTRACT YANG BENAR
3 4 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Astra

ditunggu fifa selanjutnya gan

ASTAK

gan ini gimana ya

Error 6_15_2022 1_21_02 PM.png
Astra

udah gan tapi tetap gitu

raihan

saya juga kayak gini, udah di copy crack nya

Hafizh

Sama bang gimana ngatasinya ?

ari

gimana bang udah bisa? saya juga gitu belom bisa bisa

Hafizh

Bang kagak bisa

jarkansai

iya bang padahal cracknya udah di copy di directory gamenya tetep aja ga bisa bang

kok gitu

kalo ngebantu jgn setengah” coy.
byk yg berharap bisa maen fifa 16 udh download lewat artikel lu malah kaga bisa dimaenin

DOWNLOAD DI YANG LAIN AJA

gagal

Untitled.png
not your neighbor

Request:NBA2K15

hafizh

kagak bisa bng
meskioun udah di copy crack nya

raihan

segera ditindak lanjuti bang gamenya tidak bisa dimainkan padahal sudah dicopy cracknya

hafizh

sama cuk

Uray

Bang gabisa crack nya

Unknown

Eror bang gmna nih ngatasin nya,, sediain vid penginstalan nya bang biar bisa jelas..

kaflovscy

Kok minta ke EA akun terus?

Reza

Bang kok pas saya buka error terus sudah saya copy crack tapi tetap gak bisa

Hidayat

Di File Crack Nya Originya Gak Ada Bang Maknya Gak Bisa Ke Buka

Hidayat

Minta Aplikasi ORIGIN

Fathur ngePC

bg g bisa juga crack nya

udin

bisa online gak gan?

like we used to

Bang ini ga bisa di benerin Origin nya? udah download masa ga bisa dimainin kecewa dong download disini

0buil

kecewa
berat

0buil

infokan web yang lebih aktif

pengen aja

info download fifa 16 pc bang

DOWNLOAD DI YANG LAIN AJA

keluar error  0xc000007b , tolong dibenerin ya, yang mau download game ini coba baca baca komen dulu karena di gw ga jalan

jagur

bang crack fifa 16 nya ga berfungsi meskipun udah di copy.. tolong benerin bang saya habis kuota rugi kalo ga bisa di mainin

Yus

Min , ini ga bisa.. crack nya ga bisa di mainkan .

doni

udah ngikutin sesuai tutor tapi kaga bisa dimainin muncul halaman origin gimana nih?

ari

crack nya tetep gabisa walaupun udah di copy