NOTE

GTA San Andreas – ISO PS2

GTA Sa Andreas download is available below and exclusive to modulgame.com. Download GTA Sa Andreas ISO to your computer and play it with a compatible Emulator PCSX2. You can also play this game on your mobile device use Emulator Damon PS2 or Emulator AetherSX2. If you enjoy this free ISO on modulgame.com, then you may also like other Sony PlayStation 2 titles to the right sidebar.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 – 32BIT or 64BIT
  • Processor: Core duo / intel core i3 / intel core i5
  • Memory: 4GB or 6GB (don’t recommend 2GB because it can be delayed)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 3 or better / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX 9.0 / DirectX 10 / DirectX 11

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 – 32BIT or 64BIT
  • Processor: intel core i7 / intel core i9
  • Memory: 8GB
  • Video Card:  NVIDIA GeForce GTX 1080 or AMD Radeonβ„’ RX 480 with 3GB VRAM
  • Sound Card: DirectX 9.0 / DirectX 10 / DirectX 11
Format  :   ISO PS2
Status  :   Game Multiplayer
Download  :   Mediafire
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD
GTA San Andreas PS2 (2.6 GB)   : Download Via Safelink Link Downlaod
       
GTA San Andreas PS2 (2.6 GB)  : Download Via Adfly Link Downlaod
Cara Main Game PS2 di PC :
1. Download File ISO Game

2. Extrak file, Pastikan format filenya iso. Cara melihatnya klik kanan pada file yang sudah di extrak dan pilih “Properties” dan lihat format filenya ISO.

3. Buka aplikasi Emulator PCSX2.

4. Masukkan file game ISO, caranya pilih CDVD – Pastikan formatnya ISO – ISO Selector – Browse.. – Masukkan file game iso yang sudah di extrak format iso.

5. Pilih System – Boot ISO (Fast).

6. Selamat bermain.

Cara Main Game PS2 di PC atau Laptop :

4 1 vote
Article Rating
guest

5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bocil rental

kok ngga ada appnya dan vile nya pun dvd gimana sih udah 3 gb downloa tapi mengecewakan

bocil rental

plis balas saya butuh tutorial

loli

atasi kamera zoom bang, hud ama map normal yang aneh cuman kamera yang zoom doank

Razee

Nama file bukan GTA SA,jadi again ragu