NOTE

Counter Strike Condition Zero PC | Free Easy Download

Counter-Strike: Condition Zero is a first-person shooter video game developed by Ritual Entertainment, Turtle Rock Studios, and Valve, and published by Sierra Entertainment and Valve. The follow-up to Counter-Strike, it was released in March 2004 for Windows.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 32BIT-64BIT
  • Processor: Intel Celeron
  • Memory: 1GB
  • Video Card:  Intel HD Graphics 2500 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 1.8GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 32BIT-64BIT
  • Processor: Core i5-2300, Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 2GB
  • Video Card:  Intel HD Graphics 4000 or higher
  • Sound Card: DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 1.8GMB
Info Game Counter Strike Condition Zero
Title : Counter Strike Condition Zero
Genre : Shooter, strategi
Developer : Turtle Rock Studios, Ritual Entertainment, Valve Corporation
Publisher : Valve Corporation
Release : March 23, 2004
File Size : 1.16GB
Download : Mediafire | Single Link
Cara download Melewati Via – Adfly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Single Link :

Game Counter Strike Condition Zero 1.16 GB : Link Download

Download Via Safelink Single Link :

Game Counter Strike Condition Zero 1.16 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
5 3 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
WEEBS NO MONEY

bang bikin tutorial mod cars di nfs moswanted bang

manusia

mantap gan terima kasih bang

hanan

aelah bang baru upgrade pc upload game yang kentang:v

WEEBS NO MONEY

anjay sombong sekali anda:v ya udah maen RE6 aja:v

Rzy

Anak goblok gak usah komen lah sw sombong lu ngotak lu kira elu pc nya high ha lu gak mikir orang yg pc nya kentang orang kaya elu tu harus di panggil binatang aja gak jelas su

Last edited 2 tahun lalu by Rzy
Nasi_padang

lha kok ngamokk :v

Rzy

La ngapa tak terima kau ha yg marah lah merendahkan itu namanya

Aing

Tolol hahaha bego di piara

Rzy

Namanya orang tolol😏

hanan gblk

bjr wkkw santai bang,, belom ngerasain dia main di pc kentang

manusia

sombon amat jing

GAMERJOKI

sombong amat loh anjing

gilee

pc dewa kuat maen (crysis series)

gk ya

raefal

bang request game gta 5 tapi satu file bang jan di part part in bisa gk bang?

bocil kehidupan

kalo ga dikasih part nanti jadinya 70gb, kita downloadnya kalo ber-part2 cuma 60gb

bocil kehidupan

dan kalo ga di kasih berpart-part lama ngompressnya

Andreas

Bang filenya error

DilanFwork

Ada yang sadar kalau Gamenya memiliki kesalahan di WIDESCREEN?

willy

bang file donwload nya eror

Orangef

iya gue sama

Rayyan

bang,saat gw runadmin di gamenya dia cakap no disc interested
itu kenapa ya bang?

gasgis

bang request game call of duty 2

gogo

gua paham pc pc kalian ketang tapi tolong lah jangan nama minta game berat kalau minta game berat otak lu di cuci dulu ya.kenapa ya karena lu cari game berat di situs gak terkenal kan goblok

gilee
  • nostalgia anjib
ZioN

bang, request game CS-GO πŸ™‚

bocil kehidupan

Anda Donlot di Steam Kan Bisa

ZioN

bang, request game Sword Art Online

PADANG

gabisa online ya ???