NOTE

Conflict Global Storm PC | Free Easy Download

Conflict: Global Storm Free Download For PC โ€“ Playing shooting games will never end. There are lots of fighting genre games that we can play. One of the most popular at that time was Conflict: Global Storm. Actually this one game is almost similar to the previous series, Conflict: Desert Storm II Back to Baghdad.

Where the player will control the 4 main players in a battlefield. Even so, Game Conflict: Global Terror has many differences from the previous series. Starting from the differences, the game, the plot, to the background of the battle used.

Members of the Red team include John Bradley, Paul Foley, Carrie Sherman, Mick Connors and David Jones. Each of these characters has different skills, so players are expected to be able to use these characters well according to their skills.

John Bradley in this game acts as a team leader or a battle strategy leader. Paul Foley has a very good long range shooting ability and he is suitable for using long range snipers. While Connors and David Jones each have expertise in playing heavy weapons to attack the enemy en masse.

The initial mission that you will face in Conflict: Global Storm PC is to destroy a drug factory. At first Team Red will fall in a forest and be caught by the local military.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 32BIT & 64BIT
  • Processor: Intel Core Duo
  • Memory: 2 GB
  • Video Card: Intel Graphic
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 2GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 32BIT & 64BIT
  • Processor:  Intelยฎ Coreโ„ข i3
  • Memory: 4 GB
  • Video Card: Intel Graphic
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 2GB
Info Game
Title : Conflict Global Storm PC
Genre : Action, Adventure, Shooter
Developer : Pivotal Games
Publisher :
SCi, 2K Games
Release : October 4, 2005
File Size : 1.7 GB
Format : GAME PC
Download : Mediafire | Single Link

 

Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download, Pilih block dan tunggu 5 detik.

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Single Link :

Conflict Global Storm PC 1.7GB : Link Download

Download Via Adfly Single Link :

Conflict Global Storm PC 1.7GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 249MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink

Budayakan Membaca Cara Instal :

Cara Instal Game Conflict Global Storm PC :

1. Sebelum instal pastikan menon-aktifkan antivirus yang terinstal di laptop/PC agar mencegah terjadi-nya “Corrupt” data saat instalasi game. Untuk windows 10 silahkan download “Disable Difender” untuk menon-aktifkan windows defenfer.

2. Setelah mempunyai file game-nya berikutnya “Extract” file gamenya menggunakan WinRar (Klik kanan pada file gamenya dan Pilih Extract Here) Jika sudah instal WinRar tidak perlu instal lagi langusng di extract saja.

3. Setalah di extract format file gamenya ISO, untuk membuka file .iso di windows 10/11 – klik kanan pada file game yang berformat .iso dan pilih “Open With” dan pilih “Windows Explorer”. Untuk windows 7 perlu menggunakan aplikasi “Virtual Clone” untuk membuka file .iso (instal aplikasi “Virtual Clone” dan “Open With” pada file game dan pilih “Virtual Clone Drive”).

4. Setelah drive baru muncul, Open Setup.exe dan install (cara instal hanya klik next dan pilih lokasi penyimpanan game-nya lalu klik next dan tinggal tunggu proses instalasi game).

5. Setelah selesai instal game Conflict Global Storm PC JANGAN LUPA copy crack-nya yang berada di folder instalan Conflict Global Storm PC.

6. Buka Folder Crack dan copy semua file yang berada di folder crack. lalu pastekan di folder instalan game Conflict Global Storm PC yang sudah kalian instal.

7. Enjoy & Play (Selamat bermain).
——————————————————-

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT MEMBUKA GAME-NYA. SILAHKAN DOWNLOAD DAN INSTAL “DRIVER GAME

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT EXTRACT FILE GAME-NYA. SILAHKAN BUKA LINK INI “CARA EXTRACT YANG BENAR
Video Cara Mengubah Stik Biasa Jadi Xbox360
5 2 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
anony

bang versi yg ke duanya

rekcok

cepet bang

Gunawan

Bang napa diextrak korup ?

Tamfan

Babg kok gamenya pas di buka malah ngestak ya putih doang tampilan di monitor. Solusi dong.

anon

Min, gimana caranya biar bisa pake joystick?

ten

kok ngak bisa min, harus pake mod k? mohon bantuannya

meong

bang mau nanya, tau cara agar widescreen ga? di laptop saya ga fullcsreen soalnya, cuma ada gambarnya di tengah doang, sedangkan pojok kanan kiri warna nya hitam (kaya layar handphone gitu)

simon

Bang setelah selesai instal saya buka gamenya suruh masukan cd originalnya

wezemon

bang, ada solusi ga untuk crashing setiap menggunakan bazooka, soalnya setiap ada ledakan/nembak bazooka selalu crash

amdan

minta solusinya tolong, setiap nembak bazzoka pasti crash, macet.