NOTE

Assassins Creed Rogue | Free Easy Download

18th century, North America. Amidst the chaos and violence of the French and Indian War, Shay Patrick Cormac, a fearless young member of the Brotherhood of Assassin’s, undergoes a dark transformation that will forever shape the future of the American colonies. After a dangerous mission gone tragically wrong, Shay turns his back on the Assassins who, in response, attempt to end his life. Cast aside by those he once called brothers, Shay sets out on a mission to wipe out all who turned against him and ultimately become the most feared Assassin hunter in history.

Introducing Assassin’s Creed® Rogue, the darkest chapter in the Assassin’s Creed franchise yet. As Shay, you will experience the slow transformation from Assassin to Assassin Hunter. Follow your own creed and set off on an extraordinary journey through New York City, the wild river valley, and far away to the icy cold waters of the North Atlantic in pursuit of your ultimate goal – bringing down the Assassins for good.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor: Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHzH
  • Memory: 4 GB
  • Video Card: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) or Intel HD4600
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 12GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11 – 64BIT
  • Processor:  Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 12GB
Info Game
Title : Assassins Creed Rogue
Genre : Action, Adventure
Developer : Ubisoft Sofia
Publisher :
Ubisoft
Release : 24 Mar, 2015
File Size : 5.8 GB
Format : GAME PC
Download : Mediafire | Single Link
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download, Pilih block dan tunggu 5 detik.

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Single Link :

Assassins Creed Rogue 5.8 GB : Link Download

Download Via Adfly Single Link :

Assassins Creed Rogue 5.8 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 249MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink

Budayakan Membaca Cara Instal :

Cara Instal Game Assassins Creed Rogue :

1. Sebelum instal pastikan menon-aktifkan antivirus yang terinstal di laptop/PC agar mencegah terjadi-nya “Corrupt” data saat instalasi game. Untuk windows 10 silahkan download “Disable Difender” untuk menon-aktifkan windows defenfer.

2. Setelah mempunyai file game-nya berikutnya “Extract” file gamenya menggunakan WinRar (kanan dan Pilih Extract Here) Jika sudah instal WinRar tidak perlu instal lagi langusng di extract saja.

3. Setalah di extract format file gamenya ISO, untuk membuka file .iso di windows 10/11 – klik kanan pada file game yang berformat .iso dan pilih “Open With” dan pilih “Windows Explorer”. Untuk windows 7 perlu menggunakan aplikasi “Virtual Clone” untuk membuka file .iso (instal aplikasi “Virtual Clone” dan “Open With” pada file game dan pilih “Virtual Clone Drive”).

4. Setelah drive baru muncul, Open setup.exe dan install (cara instal hanya klik next dan pilih lokasi penyimpanan game-nya lalu klik next dan tinggal tunggu proses instalasi game).

5. Enjoy & Play (Slemat bermain).

——————————————————-

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT MEMBUKA GAME-NYA. SILAHKAN DOWNLOAD DAN INSTAL “DRIVER GAME

CATATAN !!!
JIKA TERJADI ERROR SAAT EXTRACT FILE GAME-NYA. SILAHKAN BUKA LINK INI “CARA EXTRACT YANG BENAR
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Febrian

Bang mau Tanya ini versi deluxe edition atau bukan?

Meno

mksih bang, game ini bikin gw keinget ama ps gw yg rusak

Sontolodon

Bang bikin part linknya soalnya gua down pake WiFi lemot bat

Febrian

Bang cara unlock uplay nya gimana bang bikin tutorial nya dong bang

Ujang kaget

Mantep bang, work game nya. Req ASSASSIN’S CREED BLACK FLAG bang

kontl

bang gabisa