NOTE

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution | Free Easy Download

he first of three original animated stories, “Creation of the Akatsuki”, reveals the origins of the new group’s membership. After the events that lead to Yahiko’s death, Obito appears in his Tobi guise before Nagato and Konan after the former killed Hanzo of the Salamander and gain control of the Hidden Rain Village. Obito tells them to rebuild the Akatsuki’s ranks with a membership of ten as he instructs Nagato and Zetsu to recruit Kakuzu while Konan drafts Sasori. At that time, Obito personally recruits Itachi Uchiha and then Kisame Hoshigake. Later, Orochimaru manages to attract the Akatsuki’s attention to join their ranks for his own purposes. After the recruitment of Deidara by Itachi and Hidan by Kakuzu and Orochimaru, the Akatsuki’s ranks are complete as they begin their mission to find and capture the tailed Beasts. The second story tells of Shisui Uchiha at the time of his death. It begins with Shisui and Itachi fighting which Shisui wins. They later start talking about the Uchiha’s coup, while the third, “The Far Reaches of Hope”, depicts Kushina Uzumaki interacting with a young Obito and the rest of Team Minato.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or AMD
  • Memory: 2GB
  • Video Card: Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX10
  • HDD Space: 8GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Core i3-3210 3.2 GHz / AMD A8-7600 APU 3.1 GHz 
  • Memory: 4GB
  • Video Card: GeForce 700 Series or AMD Radeon Rx 200 Series / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX
  • HDD Space: 8GB
Info Game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Title : Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
Genre : Fighting, Adventure
Developer : CyberConnect2
Publisher : Bandai Namco Games
Release : September 11, 2014
File Size : 6.41GB
Download : Mediafire | Part Link
Cara download Melewati Via – Adfly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Part Link :

Part 1 2GB Link Downlaod
Part 2 2GB Link Downlaod
Part 3 2GB Link Downlaod
Part 4 425MB Link Downlaod

Download Via Safelink Part Link :

Part 1 2GB Link Downlaod
Part 2 2GB Link Downlaod
Part 3 2GB Link Downlaod
Part 4 425MB Link Downlaod

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
Β  Β  Β  Β 
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
Β  Β  Β  Β 
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
4.4 11 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

53 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Firdza

Terima Kasih Bang Tapi udh punya :V

manusia

anjg loh

sddsadsadsa

wee jgn berantem lah

Zaidan

Blok ngapain koment

Firdza

Sori bro

Nemesis

Caper caper gak bisa hargain kerja keras orangπŸ˜’

User 32bit

Ngab ini game bisa buat laptop 32 bit ga?

DGF24

Kgk bisa lah -_-

Kang Anime

bisa

Kang Anime

aku udah coba

Epaodsa

ya ngapain crack bgst
ga menghargai devloper nya apa su

guest

lu dah punya karena lu udah downllooad aj4

Last edited 1 tahun lalu by guest
Reja Pratama

bang kok pas buka game malah di suruh beli di steam

R I E F A

yaudah beli

Argia300

caranya pasang file crack nya dulu

GAMERJOKI

bukan lah tolol

HugoTech

PASANG CRACKNYA DULU INFO LEBIH LANJUT CEK CHANNEL MODULGAME

firmansyh

file crack itu apa bang

Argia300

bang ini virus gak bang?

TDSenku00

gk
tapi ntar kalo dah selesai download nya dihidupin lagi antivirusnya

Argia300

ooh saya install pake antivirus

TDSenku00

bang, caranya installnya gimana kok videonya gk bisa diputer

Zaidan

Videonya kena batas usia

TDSenku00

bang, saya saranin,,,,, disetiap game di web ini tolong diberi caranya(step step dalam menginstall aplikasi ini) dibawah link download supaya kalau ada yang mau download terus videonya gk bisa diputer bisa liat di bawahnya link download caranya bang…..

Andi Nail

bang kenapa ngak bisa download menggunakan idm??

athallah

gw bisa bisa aja

Rom

Nunggu uplotan game slanjutnya.,,, πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

lol boyy

lol

lol boyy

helloo gais wassup

User 32bit

Bg ini bisa buat 32bit ga ya?

Gejoy

bisa katanya ada yg coba

sddsadsadsa

bisa onlen g?

Azzam

Bisa

Wkn adi

bang ni gua ken dah download , nah ken niatnya nya mau pake controller, pas buka controller settingnya kok gak bisa y?

zeyd

bang kok saya gak bisa buka control di nsunsr launcher nyah ya bang?

men

virtual clone buat apa

Wafi Ibrohim

Lah bang kok punya saya NSUNSR HAS STOPPED WORKING???? πŸ™

B2Hater

Control:
attack (;)
Block (I)
chakra charge (O)
continue (l/enter)
dodge from attack/jadi kayu/ular/masuk tanah/menghilang (E)
ultimate attack: (O+O+O+;/jangan ditahan (O) nya0
skin change: (kanan: I/) (Kiri: E)
change character bar:(kanan: P) (kiri Q
Counter attack (I+k) (bukan l tapi i)
normal attack: (O+;) (O+O+;) ingat jgn di tahan (O) nya
True Awakening: (tahan O sampe penuh banget)

maaf kalo kurang lengkap btw req postal 2 complete edition

Radi

Ngak nyangka game low Otw download deh

BOCIL SUKA BAJAK

makasih bang atas gamenya aku support developer dengan mendownload game ini di web abang,suport developer

Developer steam

Bg ni video tutor nya mana kok ngk ada

Lizz

bang kok katanya, could not initializ steam?

guest

yoooo,,,,dak tau

guest

bg kenapa filenya gak di satuin aja

guest

biar gampang aku download y

guest

males download satu-satu

LM. Nazar

tidak bisa di atur full screen sama tidak bisa di atur resolisany.
setelah sy coba atur di menu launcher, tetap aja gak bisa.
mohon bantuannya bang, terimakasih πŸ™‚

ham

Bang kok file direx nya beda ya dengan yang abang post di youtub

rama

bg error 0000007b gmn cara ngatasinya

Rifaldi

Bang kan saya sudah setting controlernya pake gamepad tapi knp analognya ngga bisa work yaa klo tombol yang lainnya mah bisa. Itu cara ngatasinya gimana soalnya sudah saya coba ulangi lagi cuman tetep gak bisa

Michael

FIFA 23 kak

Haruto

min link disable defender udah nggak bisa