NOTE

Grand Theft Auto IV Complete Edition – GTA | Free Easy Download

PLEASE NOTE: Microsoft no longer supports creating Games for Windows-LIVE accounts within Grand Theft Auto IV. You can create an account through account.xbox.com and then log into your account in game.

This standalone retail title spans three distinct stories, interwoven to create one of the most unique and engaging single-player experiences of this generation.

This definitive Grand Theft Auto bundle boasts hundreds of hours of single-player gameplay; a full suite of open-world multiplayer game types limited only by players’ creativity; dozens of eclectic radio stations with hours of music and original dialogue

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1,  – 64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • Memory: 4 GB
  • Video Card: GeForce GTX 660 (2048 MB) or Radeon R9 285 (2048 MB) – Integrated GPUs may work but are not supported.
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 11GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 –  64BIT
  • Processor:   Intel Core i7
  • Memory: 8GB/6GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 1080
  • Sound Card: DirectX 11
  • HDD Space: 11GB
Info Game
Title : Grand Theft Auto IV: Complete Edition
Genre : Action, Adventure
Developer : Rockstar North, Rockstar Toronto
Publisher :
Rockstar
Release : 27 Oktober 2010
File Size : 19GB
Download : Mediafire | Part Link
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download, Pilih block dan tunggu 5 detik.

2. Setelah muncul SKIP AD (seperti gambar), pilih block dan klik SKIP AD. (Jika muncul tab baru, anda kembali ke halaman ini lagi dan KLIK SKIP AD sampai menuju ke halaman berikutnya yang gambar sama seperti pada nomor 3)

3. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya tahan klik kiri sambil drag ke atas sampai muncul Notifikasi.

4. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik Block untuk memblokir iklan-nya.

5. Setelah halaman sama (seperti gambar). Berikutnya klik SKIP AD untuk menuju link download.

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Safelink Part Link :

 Part 1  2GB Link Download
Part 2  2GB Link Download
Part 3  2GB Link Download
Part 4  2GB Link Download
Part 5  2GB Link Download
Part 6  2GB Link Download
Part 7  2GB Link Download
Part 8  2GB Link Download
Part 9  2GB Link Download
Part 10  1.65GB Link Download

Download Via Adfly Part Link :

 Part 1  2GB Link Download
Part 2  2GB Link Download
Part 3  2GB Link Download
Part 4  2GB Link Download
Part 5  2GB Link Download
Part 6  2GB Link Download
Part 7  2GB Link Download
Part 8  2GB Link Download
Part 9  2GB Link Download
Part 10  1.65GB Link Download
Scrip Masalah Loading Screen : -norestrictions -nomemrestrict -availablevidmem

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 249MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink

5 7 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

82 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gery Putra Setiawan

Keren bang ini yang gua tunggu

TokikazeKyoko

akhirnya yang gw tungu tunggu ada juga

teo

Request batman batman arkham knight

DucyG

Thanks bang 🙂

TokikazeKyoko

Oh iya ngomong ngomong ngomong ko gamenya pas di mainin patah patah ya

bacot santuy

spek pc nya apa gan?

guest who

PC lu kentang

ari

Bro tau kodenya

Gery Putra Setiawan

Settingannya coba turunin

TokikazeKyoko

Udah bang low semua juga udah tapi ya gitu wkwk

Gery Putra Setiawan

TokikazeKyoko

kulkas

ini di download semua bg

kulkas

saya baru soalnya

muhammad haikal bin mohd

download semua tu

lawing

okey makasih bang

bocil kehidupan

bang tolong buatin 1 file dong malas gua download satu-satu

God Of Bocil

Part 9 link media fire eror

God Of Bocil

Siap

God Of Bocil

Segera diperbaiki bang saya dah download part 1-8 dan 10 kurang yang part 9

ari

Bg tutor install ya donk

bloblo

Bang part 9 link mediafire nya error

admin

admin sudah perbaiki ya bro, silangkan cek kembali untuk part9

salman

bang link nomer 9 eror

admin

admin sudah perbaiki ya bro, silangkan cek kembali untuk part9

ari

Min tutor install nya donk

niko

part 9 link error bang

admin

admin sudah perbaiki ya bro, silangkan cek kembali untuk part9

Bocil

Part 9 gk bisa didownload karena melebihi kuota mohon admin segera diperbaiki saya tinggal part 9 saja:)

Bocil

Masih ngga bisa bang:)

Delon

File no 8 knp pas download kcpatannya low banget udh 1 hari full loh masi 200 mb

Zizi

Bang link part 9 nya error

Noname

Part 9 nya melebihi batas bang

Lie

Bang, punya saya kok masih black screen ya pas abis di open, dhah ngikutin smua cara² yg ad di yt abang

pppp

bang serial keynya apaan

aldi

serial key?

ArsafinSpeedGame

Copas yang ada di prophet

faDLY

yang mananya ??

hah

min serial keynya apa plis jwb?

ArsafinSpeedGame

Copas yang ada di prophet ke directory gta mu

udin

sorry bang, serial key nya nyari dimana ya? gua nyari “prophet” belum ketemu ini dari tadi

ArsafinSpeedGame

Serial Key nya apa?

ArsafinSpeedGame

Gajadi

udin

bang serial key nya apa?

faDLY

apa serial key nya?

yolkano

bang serial keynya apa pls bgtt bantu

yolkano

bagian mananya bang? aku buka aplikasi tinggal copas tetep gagal terus bangg, mohon bantuannya

yolkano

bang ini beneran gaada yang bantu?

chocolate

ganti link part 9 jd mediafire jg dong

ArsafinSpeedGame

Info : Ada virus trojan di GTA IV Episode From Liberty City (Kedetect sama Avast antivirus)
Untung pc saya belum terinfeksi.

Fadid

Bang tutorial vidionya jangan di privasi, gmn mau masang ni hmm

Zzzz

Bang code nya apa

Very

Bang tolong link part 9nya eror bang. makasih

AKAL

Bang kok part 9 itu eror pas gua extract muncul notifikasi corrupt gimana bang tinggal extract aja pliss jawab bang

Alfa Nico Immanuel

Bang ttu video tutorial gak bisa dibuka bang, kalau dibuka tulisannya “Video untuk pribadi?”, itu gimana yah bang

faDLY

unlockcode nya apa yah?

AKAL

bang gta4 yang dlc gak bisa di buka tapi gta4 itu bisa di buka gimana caranya fix agar gta4 yang dlcnya bisa dibuka bang

Guest who

Bang request GTA 4 tbogt sama tlad nya aja jadi di pisah sama GTA 4 biasanya

yolkano

bang cara nyari serial key itu gimana ya

yolkano

ini gimana ya bang?

Cuplikan layar 2023-04-26 200119.png
yolkano

bang tolong bales dongg

guest who

sama gw juga bingung nyari di you tube gk bisa terus

guest who

bang pliss serial code nya gimana

qqdex

tutorial install nya mana bangg , udah download tapi gatau key nya

CoolGamerz2k11

Min, tolong video cara instal nya di upload di mediafire aja, daripada gak ada sama sekali, soalnya di yt modulcerdas di private

Ahmad

Bang mau install gamenya tapi video tutorialnya dah nggak ada

chocolate

link part 9 quota exceeded, pake mediafire aja min jgn gdrive

chocolate

cuma part 9 doang ini yg downloadnya bermasalah mulu karna lewat gdrive, udah download lewat IDM suka berenti, pas minta refresh link malah limit gdrivenya

SIXTEEN.ID

BANG TUTORNYA MANA

girosis

Bang cara pasang nya gimana?

Akasaki

part 9 gak bisa min

eeeeeeeeeeee

yang part 9 safelink tidak bisa dipakai setelah open link min, tolong bantuannya

patih

cara instal nya gmn bg vid yutube ny ilang

Zew

Nih serial key nya dmn nih y

Rafi

Bang video tutorialnya gimana gak bisa di buka

Rafi

Bang video installnya gak bisa di buka

Rafi

Min file corrupt