NOTE

PES 2013 (Pro Evolution Soccer) | Free Easy Download

PES is the best soccer game. and has evolved the new level of soccer gaming. If you have also played the previous version of this game. You will came to know that this time there are even more features, passing and kick techniques than the last one. The graphics have been improved way better than any other soccer game. The best thing about it is that. It has a new online community. and you can challenge people from all over the world.

The graphics of this game are way too much improved than the last one. It has now the cinematic view of your team and records. it gives you the impression of real soccer game. it truly looks like you are watching a national soccer game on your TV. You can also build up a career. and the people who are up to your level will be able to play with you

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 32BIT-64BIT
  • Processor:  Intel Pentium D 820 2,8 GHz
  • Memory: 1GB/2GB
  • Video Card:  GeForce 510 / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX 9 compatible
  • HDD Space: 5GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 -32BIT- 64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Duo E4700 2,6 GHz
  • Memory: 2GB
  • Video Card GeForce GT 240 / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX 9 compatible
  • HDD Space: 5GB
Info Game PES 2013
Title : PES Pro Evolution Soccer 2013
Genre : Sports
Developer : Konami
Publisher : Konami
Release : September 20, 2012
File Size : 2GB
Download : Mediafire
Cara Melewati adf.ly / PES 2013
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Adfly Single Link :

Game PES 2013 2 GB : Link Download

Download Via Safelink Sinlge Link :

Game PES 2013 2 GB : Link Download

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
Youtube Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
5 3 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Grizly

assassin creed dong bang πŸ™

abdi

BANG LINK NYA DI BLOCK

Fitra pradipta fathan

masa gua enggak

Last edited 3 tahun lalu by Fitra pradipta fathan
Sharin from malay

Kasi mati kw ounya ad block

ubed

linknya di block bang

Fitra pradipta fathan

kok aku gak bisa bang

Ya Gua Sendiri

file block gimana

paul

linkny di block

gojek

linkny di block bg

gojek

linkny mediafireny di block

aril peto

bang kok link mediafreenya ada tulus Dangerous File Blocked

ubed

bang request motogp 08

Tukang jaga warung

linknya kok di block bang?

Junior

Bang game LIMBO please

Fitra pradipta fathan

bang link nya rusak

Fitra pradipta fathan

Dangerous File BlockedThe file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files. kaya gitu mulu bang link nya

A B R O R

file di block bro

dyanza

bang gw kan udh ngelakuin step demi step dgn bner tapi knpa di setiap kaya pengaturan pemain di bagian tertentu gw suka kelua sendiri dengan alasan resolutionnya,dan setiap gw ingin mulai game selalu ada peringatan video card;128 mb tolong pencerahannya makasih

Nggak tau aku kan ikan

bang itu udah sama patch nya belum ?

Modul Game Reques

Min Yang 2020nya Update

Zurkieee Gaming

32 bit support gak sama pes 2013 dan pes 2016?

hafiz

bang setupnya gak jadi

unknown

bang kenapa setiap mau game plan di game pes 2013 malah terkeluar sendiri gamenya,tiap kali mau atur formasi malah keluar dari gamenya?

Iqbal Adiatma

bang di ganti shorttey.org bang sy gak bisa buka soalnya wifinya gak kuat

andra

bg di saat instal ulang kok terjadi error yaa

Rayhan

bang kok punya saya gak ada apk nya yah, bang waktu udh selesai extrak saya udh masuk ke folder tapi gak ada