NOTE

Microsoft Office 2019 32bit & 64bit+Product key

Microsoft Office 2019 adalah versi Microsoft Office saat ini yang menggantikan Office 2016. Rangkaian ini dirilis untuk Windows 10 dan macOS pada 24 September 2018. Beberapa fitur yang sebelumnya telah dibatasi untuk pelanggan Office 365 tersedia dalam rilis ini.

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11Β  – 32bit or 64bit
  • Processor: Intel Core duo / intel core i3 / intel core i5
  • Memory: 4GB or 6GB (don’t recommend 2GB because it can be delayed)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 3 or better / Intel HD Graphics
  • Sound Card: DirectX 9.0 / DirectX 10 / DirectX 11

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 10 / 11Β  – 32bit or 64bit
  • Processor: intel core i7 / intel core i9
  • Memory: 8GB
  • Video Card:Β  NVIDIA GeForce GTX 1080 or AMD Radeonβ„’ RX 480 with 3GB VRAM
  • Sound Card: DirectX 9.0 / DirectX 10 / DirectX 11
Format  :  Aplication
Download  :  Mediafire
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Downlaod Microsoft Office 2019

Microsoft Office 2019 – (3.8 GB)
: Download Via Adfly Link Download
Microsoft Office 2019 – (3.8 GB)
: Download Via Safelink Link Download

Downlaod Virtul Clone

Virtual Clone – (1 MB)
 :  Adfly or Safelink Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal

Download Tutorial  Instal Microsoft Office 2019
 :  Adfly or Safelink Adfly | Safelink
 
     
Youtube Tutorial Instal Microsfoft Office 2019
: Adfly or Safelink Adfly | Safelink
4.2 6 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
imam

bang ini saya download pake safelink kok jadinya rar ya bang ngga bisa di extrak

imam

tapi udah jadi ini mas wkwk ternyata saya belum instal rarnya di leptop karna abis di instla ulang kemaren wwkwk sory

habib

bang, instal setup nya kok lama banget ya

no name

cara install nya gimna kasih tutor by ytb bang