NOTE

GTA 5 PC | Free Easy Download


ROCKSTAR GAMES’ CRITICALLY ACCLAIMED OPEN WORLD GAME, GRAND THEFT AUTO V, IS COMING TO PC. When a young street hustler, a retired bank robber and a terrifying psychopath find themselves entangled with some of the most frightening and deranged elements of the criminal underworld, the U.S. government and the entertainment industry, they must pull off a series of dangerous heists to survive in a ruthless city in which they can trust nobody, least of all each other.

Grand Theft Auto V for PC features a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to vastly increased draw distances, Grand Theft Auto V for PC runs at 60FPS in 1080p, with the ability to display visuals in 4K resolution. 

Minimum Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB

Recommended Requirements :

  • Operating System: Windows 7, 8/1, 10 – 64BIT
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 65GB
INFO GAME GRAND THEFT AUTO V
Title :  Grand Theft Auto V
Genre :  Action, Adventure, Open World
Developer :  Rockstar Games
Publisher :  Rockstar Games
Release :  April 14th, 2015
File Size :  60GB
Download :  Mediafire / Part1 – Part59
Cara download Melewati Via – adf.ly
  1. Klik shortcut tujuan download

2. Setelah muncul halaman adf.ly (seperti gambar), tunggu sampai 5 detik

3. Setelah 5 detik, maka klik ‘SKIP AD’ pada pojok kanan atas (seperti gambar)

4. Apabila sudah klik ‘SKIP AD’ maka halaman download yag asli akan muncul, atau biasanya langsung download filenya

Cara download Melewati Via – Safelink
  1. Klik shortcut link tujuan download.

2. Setelah tunggu 10 detik dan centang, selanjutnya klik tombol “Click here to continue”

3. Setelah klik “Click here to continue” berikutnya tunggu hingga muncul tombol “Get Link”

4. Klik tombol “Get Link” untuk menuju ke link download.

LINK DOWNLOAD

Download Via Part Link :

Downlaod Driver Game :

Game Driver (Directx & VC++) 219MB Download Adfly | Safelink
       
Disable Defender (Win10) 472KB Download Adfly | Safelink
       
Virtual Clone 1MB Download Adfly | Safelink
Cara Instal sudah dijelaskan pada link di bawah ini :

Downlaod Video Cara Instal :

Download Tutorial Instal
Via Adfly or Safelink
Adfly | Safelink
4.6 5 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

90 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
g tw

request game sniper elite 3 bang pake part

anvs

summer of 58

azka

file nya aman ga bang ?

Modul Beta

Aman bang santuy, dan nama nya bajakan ya gitu lah, jika mau aman download di Steam/Epicgames.

ari

Bg part 33 rusak

azka

ini versi berapa bg ?

Modul Beta

Untuk versinya ini 1.26 bro, dan jika mau di update yang terbaru bisa cek yang updateannya.

Dika

Mana file updatenya bang

ari

Part 33 rusak bg

aga

ini versi berapa bang

Modul Beta

ini Versi 1.26 bro, Jika mau update bisa cek updateannya.

Dawam

Part 27 error bang corrupt

modulgame

lihat cara extrak, budayakan membaca

Hipolli

Bang pas w coba game nya banyak bangunan dan jalan yg hilang(bung) cara fixnya gimana bang

bacot santuy

bang gta 5 di website modulgame yang download an nya yang part 56 itu gak ada link download an nya, apa emang batasnya ampe part 55?

mireku chan

part 17 bang link nya tolong di perbaikin

Solomon The Magnificent

bang part 10 ko ga bisa ya

dadff

bang gta 5 yang part 44 gk bisa dibuka

adityafrz

sama anjritt

adityafrz

bangggg part 44 gabisa di download

adityafrz

sudah bisa bang

Fred

Gimana caranya???
Saya download gak bisa sampai 100% error

akuuuuu

part 53 eror bang link nya gabisa di download gimana nih

PATRA

SAMA

PATRA

PART 53 GABISA

Rngg

pagi bang, mohon maaf bang untuk video youtube update dari 1.41-1.57 saya ga bisa, di tulis video pribadi dan tidak tersedia, tapi saya sudah subscribe channel modul cerdas / pandu prayudi bro, mohon arahannya bro harus gimana biar bisa update gta nya bro, makasih ya bro

bacot santuy

bang gta 5 di website modulgame yang download an nya yang part 56 itu gak ada link download an nya, apa emang batasnya ampe part 55?

dika

ini kenapa ya bg kok gbisadibuka pas mau masuk link semawur maupun adflyada tulisan err connection time out

Modul Beta

Mungkin itu internet kamu bro agak eror

Last edited 1 tahun lalu by Modul Beta
pliiss jawab

bro kok link part 24 link dua dua nya ga bisa dibuka

pliiss jawab

ok bro link nya sudah bisa dibuka

ari

Link33 gk bisa bg

pliiss jawab

bro kok sekarang malah link part 36 yang eror

pliiss jawab

mohon bang minta tolong link part 36 diperbaiki

sewang

part 17 gak ada file media fire nya

Larxi

Bang Mediafire part 17 kok coldown terus??
Padahal part 18 dan seterusnya aman

Fin

Iya nih sama

fans

bang link part 17 safelink coldown trus media fire nya helppppp

mireku chan

bang part 17 media fire nya coldown semua

Larxi

Makasih min udah nih thanks

hafiz rizziq

bang bisa minta link yang di youtube gak bang, yang part 6. saya udah downlaod semua part nya yang di youtube, waktu saya instal lagi part 6 nya corrupt bang, di youtube video nya hilang.

Fred

Part 44 gak bisa didownload, udah 40% error hilang sendiri

hafiz rizziq

bang part 51 gak bisa di download

Luzra

Bang Pandu Request game Planet Zoo bang yang versi terbaru gaada soalnya nyari kemana mana wkwk

Ameliorated
Guest who

Bang request metal gear solid 3 sama 2 buat PC sama ps2 iso

Onxyyy

Gta v nya versi brapa bang

Arul Fahrurozi

bang ini harus off internet ato bisa nyambung internet trus pas main?

sandika

mau download part 44 gak bisa nih eror linknya kenapa ya

sandika

tolong bang dibales

Enea Bezz

Lokasi save gamenya di mana sih ini bang?

Anonymous

Di folder document bro, nanti ada folder rockstar game, disitu save game nya

Enea Bezz

Ga ada udah gw show folder pun ga ada

taupik

part 3 corrupt terus

ari

bg cara pasang crack gmana ya

Revan

bang bisa upload file crack nya ga? gta saya gabisa dibuka

watkins

sama

Fal

kok gda ya bang video cara install nya?

Revan

boleh upload crack nya aja ga bang? punya saya kehapus πŸ™

Andy

Kalau boleh tau file sizenya 60gb lebih, trus setelah diekstrak apakah bisa nambah menjadi 70 atau 80gb lebih

ada,

link 44 error ya?

ir.m

sudah berhasil di extract, di amount, ketika di install kok gagal ya?
notifnya unable to execute file………/2012/vcredist_x86.exe

saya install nya di bukan di local disk (c) ,

mr.p

nahh sama ni kasusnya,gmn atasin nya ya?

Bunny

Ini game habis download nnti klo main Bayar gak gan ?

Bunny

Main Bayar gak Wee..?

Achmad Alfarizky

Bang ini repack atau full version

GTW

bang part 10 tolong dibenerin dong

PPP

yang punya part 10 bagi dong linknya rusak ni

yntkts

Part 44 nya error bang gak bisa dibuka

watkins

part 44 eror gk bisa di buka

sutrisno

kenapa sekarang mau download harus bayar si bang gak serua ah

satriiam10

LINK 44 EROR BANG
Error 400

Last edited 4 bulan lalu by satriiam10
watkins

salam bang,

-saya sudah instal sesuai dengan yg di video tutorial tapi kenapa gta 5 saya tidak bisa di jalankan ?

( saya sudah coba run administrator GTA5 dan GTAVlauncher tetap saja tidak bisa di jalankan. )

-part sudah sesuai 1 – 58, tapi size file part 59 kenapa beda sama yg di video tutorial ya bang ?

( yg di video tutorial 700mb lebih dan yg saya download sekitar 690mb )

terima kasih.

watkins

gamenya gk muncul bang, saya udah buka lewat GTA5 dan GTAVlauncher tetap saja gk muncul gamenya.

Fatur

Hi there,
I’m Fatur. I am the CEO of TeraSharing.com. Have you heard about TeraSharing before? TeraSharing is a Cloud Storage service that can store large files without limitations.

We are pleased to offer our partnership program to you with special benefit:

1. Unlimited storage space
2. End-to-end encryption
3. Downloads are always available and fast
4. You’ll never hit a bandwidth or download limit

If you are interested, please register directly at terasharing.com and confirm your registration at terasharingcom@gmail.com (we will assist in activating VIP access).

Thank you.

Warm regards,

Fatur
CEO at TeraSharing.com

kibbaaa

part 57 error